Zutaten:
60 g Hirse (roh)
150-200 g Hähnchenbrust
250 g Brokkoli (TK)
100 g Rotkohl angemacht
100 g Paprika
Dressing
15 g Erdnussbutter Powder
2 EL Soja Sauce
2 EL Reisessig
etwas Agavendicksaft
1 Knoblauchzehe
Chili Pulver oder etwas Sriracha Sauce
Zubereitung:
Hirse waschen und nach Anleitung kochen
Hähnchen würfeln, nach belieben würzen und in einer Pfanne anbraten
währenddessen alle Zutaten aus dem Dressing in ein Shaker, den Knoblauch klein würfeln, dazu geben und kräftig schütteln ,wenn du magst, füge noch etwas Lein- oder Kürbiskernöl hinzu
Brokkoli kurz im heißen Wasser oder der Mikrowelle auftauen und in einer Schüssel anrichten
Hirse aus dem Topf daneben
Rohkost deiner Wahl oder wie oben beschrieben wie bei einer Bowl anrichten
das Hähnchenfleisch dazu geben
mit Dressing übergießen
ich hatte noch Kürbiskerne als Topping
646 kcal
54 g Eiweiß
52 g KH
15 g Fett
Wusstest Du...
dass Erdnussbutter Powder super vielfältig einsetzbar ist und dank des Herstellung Prozesses viel weniger Fett und somit auch Kalorien reduziert ist?
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