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Hirse Bowl mit Erdnussdressing




Zutaten:

  • 60 g Hirse (roh)

  • 150-200 g Hähnchenbrust

  • 250 g Brokkoli (TK)

  • 100 g Rotkohl angemacht

  • 100 g Paprika


Dressing


  • 15 g Erdnussbutter Powder

  • 2 EL Soja Sauce

  • 2 EL Reisessig

  • etwas Agavendicksaft

  • 1 Knoblauchzehe

  • Chili Pulver oder etwas Sriracha Sauce



Zubereitung:


  • Hirse waschen und nach Anleitung kochen

  • Hähnchen würfeln, nach belieben würzen und in einer Pfanne anbraten

  • währenddessen alle Zutaten aus dem Dressing in ein Shaker, den Knoblauch klein würfeln, dazu geben und kräftig schütteln ,wenn du magst, füge noch etwas Lein- oder Kürbiskernöl hinzu

  • Brokkoli kurz im heißen Wasser oder der Mikrowelle auftauen und in einer Schüssel anrichten

  • Hirse aus dem Topf daneben

  • Rohkost deiner Wahl oder wie oben beschrieben wie bei einer Bowl anrichten

  • das Hähnchenfleisch dazu geben

  • mit Dressing übergießen

  • ich hatte noch Kürbiskerne als Topping


646 kcal

54 g Eiweiß

52 g KH

15 g Fett


Wusstest Du...


dass Erdnussbutter Powder super vielfältig einsetzbar ist und dank des Herstellung Prozesses viel weniger Fett und somit auch Kalorien reduziert ist?


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