Zutaten:
1 Dose (400 g) gehackte Bio Tomaten
1/2 Paprika
1 Knobblauchzehe
1 kl. Zwiebel
2 Eier
Öl zum anbraten
Gewürzempfehlung: Kardamom, Kreuzkümmel, Chiliflocken
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika schälen bzw. waschen und schneiden
in eine Pfanne öl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln goldbraun anbraten
Paprika dazu geben und kurz mit anbraten
Tomaten dazu geben und alles abschmecken (ich hatte von allen je einen halben Teelöffel) ggf noch etwas Salz
die Eier (kannst du deinem Bedarf anpassen) auf der Masse aufschlagen
bei geringer Temperatur mit geschlossenen Deckel ziehen lassen bis die Eier gestockt sind
Dazu passt Reis oder ein Dinkelbrot
Kalorien: 312
KH 18 g
P 20 g
F 17 g
Wusstest Du...
... dass Eier reich an Vitamin A,D,E und K sind und das Protein am besten vom Körper verwertet werden kann????
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