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Schnelles Shakshuka




Zutaten:


  • 1 Dose (400 g) gehackte Bio Tomaten

  • 1/2 Paprika

  • 1 Knobblauchzehe

  • 1 kl. Zwiebel

  • 2 Eier

  • Öl zum anbraten


Gewürzempfehlung: Kardamom, Kreuzkümmel, Chiliflocken


Zubereitung:


  • Zwiebeln, Knoblauch und Paprika schälen bzw. waschen und schneiden

  • in eine Pfanne öl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln goldbraun anbraten

  • Paprika dazu geben und kurz mit anbraten

  • Tomaten dazu geben und alles abschmecken (ich hatte von allen je einen halben Teelöffel) ggf noch etwas Salz

  • die Eier (kannst du deinem Bedarf anpassen) auf der Masse aufschlagen

  • bei geringer Temperatur mit geschlossenen Deckel ziehen lassen bis die Eier gestockt sind


Dazu passt Reis oder ein Dinkelbrot


Kalorien: 312

KH 18 g

P 20 g

F 17 g


Wusstest Du...

... dass Eier reich an Vitamin A,D,E und K sind und das Protein am besten vom Körper verwertet werden kann????


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